单位职责 领导简介
机关处室 直属单位
联系方式
公开指南 公开目录
依申请公开 公开年报
政府文件 申请反馈
办理指南 在线申报
在线查询 公示中心
下载中心 在线咨询
网上调查 民意征集
在线访谈 您的建议
曝光台
当前位置:首页 > 有关文件
打印本页 关闭本页
 
山东省环境保护厅关于解除烟台市五龙河桥头断面水质超标案挂牌督办的通知
发布日期:2018-01-02    浏览次数:     来源:     作者:
 鲁环函〔2017773

 

烟台市环保局

根据你局提交的解除五龙河桥头断面水质超标案挂牌督办的申请,我厅组成检查组于2017112022日对五龙河流域环境整治情况进行了现场核查。从核查的情况看,你局对挂牌督办案件高度重视,督促相关地方政府认真分析原因,采取有效措施,重点实施断面水质保障应急处理、推进污水处理厂建设、实施工业企业废水超标排放整治、河道环境综合整治。目前,五龙河流域环境整治取得明显成效,五龙河桥头断面水质实现稳定达标。

鉴于上述挂牌督办事项的整治已基本达到督办要求,经研究,我厅决定解除对五龙河桥头断面水质超标案的挂牌督办,解除对莱阳市涉水建设项目环境影响评价文件的区域限批。请你局继续督促莱阳市加快污水处理厂四期工程及人工湿地等重点工程建设,加快停产企业污水处理厂处理设施的升级改造,确保五龙河流域水质限期整改达标工作实施方案中确定的各项重点措施任务落到实处。

联系人:政策法规处     马运文   (0531)66226639

环境影响评价处      (0531)66226683

 

                              

 

 

山东省环境保护厅

20171227

 

 

 

 

抄送:烟台市政府,莱阳市政府,莱阳市环保局。

关闭本页

主办单位:山东省环境保护厅 联系电话:0531-86106112

地址:济南市经十路3377号,邮编:250101

网站管理:山东省环境保护宣传教育中心

技术支持:山东省环境信息与监控中心

Copyright 2012 sdein.gov.cn 鲁ICP备:09042362