单位职责 领导简介
机关处室 直属单位
联系方式
公开指南 公开目录
依申请公开 公开年报
政府文件 申请反馈
办理指南 在线申报
在线查询 公示中心
下载中心 在线咨询
网上调查 民意征集
在线访谈 您的建议
曝光台
当前位置:首页 > 行政处罚
打印本页 关闭本页
 
2015年山东省环境保护厅行政处罚统计表
发布日期:2016-01-15    浏览次数:     来源:     作者:
 

序号

企业名称

违法事实

处罚内容

处罚结果

1

阳谷森泉热电有限公司

修改污染源烟气自动监测设备参数,不正常使用大气污染处理设施

责令停止违法行为,限期改正,处以伍万元罚款

已结案

2

费县圣凯热电有限公司

通过数据模拟软件远程操控自动监测设备工控机,模拟上传省平台数据,自动监测数据弄虚作假,干扰自动监测设备正常运行

责令停止违法行为,限期改正,处以伍万元罚款

已结案

3

山东华丰板业有限公司

年产96万吨钢板建设项目(32万吨镀锌钢板、32万吨镀铝锌硅钢板、32万吨彩涂钢板)未取得环境保护行政主管部门批准的环境影响评价文件的情况下擅自开工建设,部分建成投产

责令停止年产96万吨钢板建设项目生产;并对你公司处以壹拾贰万元罚款

已结案

4

山东富海材料科技有限公司

年产86万吨钢板建设项目(64万吨热镀铝锌硅钢板、22万吨彩涂钢板)未取得环境保护行政主管部门批准的环境影响评价文件的情况下擅自开工建设,已建成投产

责令停止年产86万吨钢板建设项目生产;并对你公司处以壹拾伍万元罚款

已结案

5

莱芜市汶源热电有限责任公司

修改自动监测设备工控机参数,影响上传省平台数据,自动监测数据弄虚作假,干扰了自动监测设备正常运行

责令停止违法行为,限期改正,处以伍万元罚款

已结案

6

肥城孚瑞达水泥有限公司

水泥粉磨生产线项目在未取得环境保护行政主管部门批准的环境影响评价文件的情况下擅自开工建设,建成投产。

停止水泥粉磨生产线项目生产;处以壹拾伍万元罚款

已结案

7

肥城九鼎水泥有限公司

60万吨水泥粉磨站技改项目在未取得环境保护行政主管部门批准的环境影响评价文件的情况下擅自开工建设,建成投产。

停止60万吨水泥粉磨站技改项目生产;处以壹拾伍万元罚款。

已结案

8

盛隆化工有限公司

98万吨/年焦化及焦炉气制10万吨/年甲醇项目,未经批准,未落实环保搬迁及焦炉等量替代措施,擅自投入生产。

98万吨/年焦化及焦炉气制10万吨/年甲醇项目停止生产,处以壹拾万元罚款

已结案

9

山东柳工混凝土设备有限公司

2200台混凝土机械生产项目,未经有审批权限的环保部门审批同意,开工建设,并已建成投产。

停止2200台混凝土机械生产项目生产;处以壹拾伍万元罚款。

已结案

10

济南鲁建水泥有限责任公司

80万吨/年水泥粉磨项目,未经有审批权限的环保部门审批同意开工建设,并已建成投产。

停止80万吨/年水泥粉磨项目生产;处以壹拾伍万元罚款

已结案

11

山东鲁峰专用汽车有限责任公司

改装生产线整体搬迁项目,未经有审批权限的环保部门审批同意,建成并投产。

停止鲁峰汽车改装生产线整体搬迁项目生产;处以壹拾伍万元罚款。

已结案

12

山东万方板业有限公司

年产60万吨功能涂镀板工程项目,未经有审批权限的环保部门审批同意已建成。

年产60万吨功能涂镀板工程项目停止建设和使用;处以壹拾万元罚款

已结案

13

山东酉泉科贸有限公司

砣月山矿区长石矿开采加工项目,未经有审批权限的环保部门审批同意,开工建设,并已建成投产。

砣月山矿区长石矿开采加工项目停止生产;处以壹拾伍万元罚款

已结案

 

关闭本页

主办单位:山东省环境保护厅 联系电话:0531-86106112

地址:济南市经十路3377号,邮编:250101

网站管理:山东省环境保护宣传教育中心

技术支持:山东省环境信息与监控中心

Copyright 2012 sdein.gov.cn 鲁ICP备:09042362