单位职责 领导简介
机关处室 直属单位
联系方式
公开指南 公开目录
依申请公开 公开年报
政府文件 申请反馈
办理指南 在线申报
在线查询 公示中心
下载中心 在线咨询
网上调查 民意征集
在线访谈 您的建议
曝光台
当前位置:首页 > 动态信息
打印本页 关闭本页
 
山东省环境保护厅举行行政处罚听证会
发布日期:2017-11-23    浏览次数:     来源:     作者:

    

    11月22日下午,省环保厅就山东百伦纸业有限公司涉嫌建设项目环境违法案举行听证会。这是省环保厅近年来举行的第一起行政处罚听证。

  根据投诉线索,省环境监察总队对山东百伦纸业有限公司涉嫌建设项目环境违法案进行了调查取证,在获取了书证、物证、视听资料、调查笔录和现场勘验笔录的证据的基础上,经厅政策法规处审核并报厅案审会同意,提出了处罚的建议。因该处罚建议符合听证的条件,省环保厅送达了听证告知。应山东百伦纸业有限公司要求,省环保厅根据《行政处罚法》《山东省行政程序规定》举行了这次行政处罚听证会。此次听证会公开举行,在向申请人发出听证通知的同时,在山东环境网站同步发布了听证公告。

  听证会由厅政策法规处主持,省环境监察总队的执法人员作为调查人,山东百伦纸业有限公司委托代理人作为申请人参加。省厅机关处室和直属单位的部分同志旁听了听证会。省环保厅将根据此次听证情况,研究决定该行政处罚事项。

关闭本页

主办单位:山东省环境保护厅 联系电话:0531-86106112

地址:济南市经十路3377号,邮编:250101

网站管理:山东省环境保护宣传教育中心

技术支持:山东省环境信息与监控中心

鲁公网安备 37011202000649号

Copyright 2012 sdein.gov.cn 鲁ICP备:09042362