单位职责 领导简介
机关处室 直属单位
联系方式
公开指南 公开目录
依申请公开 公开年报
政府文件 申请反馈
办理指南 在线申报
在线查询 公示中心
下载中心 在线咨询
网上调查 民意征集
在线访谈 您的建议
曝光台
当前位置:首页 > 动态信息
打印本页 关闭本页
 
关于解除部分环境违法案件挂牌督办的通知
发布日期:2015-01-19    浏览次数:     来源:     作者:

                  关于解除部分环境违法案件挂牌督办的通知

                                    鲁环办函〔2015〕5号


各市环保局: 
    2014年11月至12月,省环保厅对挂牌督办的环境违法案件整改情况进行了后督察。从后督察情况看,多数市对挂牌督办案件高度重视,采取有效措施,督促责任单位认真落实督办要求,整改工作取得了明显成效;少数市挂牌督办案件整改不力,没有按期完成整改任务。
    根据相关市环保局关于申请解除环境违法案件挂牌督办的报告和省环保厅后督察情况,经研究,决定对整改到位的济南市佳宝乳业有限公司环境违法案,青岛市平度市源兴石墨加工厂环境违法案、莱西市磋阳河东南岩断面水质超标案,枣庄市众义达新型建材有限公司、滕州泰升达豆制品有限公司环境违法案,东营市华泰清河实业有限公司、东营港经济技术开发区环境违法案,日照市莒县沭河夏庄断面水质超标案,德州市经济开发区污水处理厂、山东光大电力集团热电厂、山东禹城新园热电厂环境违法案,菏泽市洙赵新河于楼断面水质超标案,予以解除挂牌督办。
    对尚未完成整改任务的挂牌督办案件,有关市环保局要加大督办力度,督促整改责任单位尽快完成整改任务。对逾期未完成整改任务的,我厅将依据环保法律法规有关规定和省环保厅、省监察厅《关于移送环境违法违纪案件规定》进行严肃处理,并追究有关单位直接责任人和其他相关责任人的责任。 
   
    联系人:马运文 政策法规处 电话:(0531)66226639




                                               山东省环境保护厅办公室
                                                     2015年1月7日

关闭本页

主办单位:山东省环境保护厅 联系电话:0531-86106112

地址:济南市经十路3377号,邮编:250101

网站管理:山东省环境保护宣传教育中心

技术支持:山东省环境信息与监控中心

Copyright 2012 sdein.gov.cn 鲁ICP备:09042362