单位职责 领导简介
机关处室 直属单位
联系方式
公开指南 公开目录
依申请公开 公开年报
政府文件 申请反馈
办理指南 在线申报
在线查询 公示中心
下载中心 在线咨询
网上调查 民意征集
在线访谈 您的建议
曝光台
当前位置:首页 > 动态信息
打印本页 关闭本页
 
省委政法委主持召开政法机关服务保障环保工作联席会议第一次会议
发布日期:2014-07-21    浏览次数:     来源:     作者:

7月17日上午,由省委政法委牵头,在省环保厅组织召开了政法机关服务保障环保工作联系会议第一次会议。会议由省委政法委副书记兼省综治办主任张志华主持,省委政法委常务副书记丛大鸣、省环保厅厅长张波出席会议并作重要讲话。

  会议的主要任务是认真贯彻落实政法机关服务保障环保工作座谈会精神,对当前和今后一个时期的服务保障环保工作的主要任务进行梳理,并作了对口分工。会上,省环保厅张波厅长介绍了近年来我省环境保护工作取得的主要成就、当前环保工作面临的严峻形势,以及下一步的主要工作思路和打算。会议审议通过了《政法机关服务保障环保工作任务分工意见》。省政法委常务副书记丛大鸣同志从“进一步把服务保障环保工作摆上突出位置、加大环保执法司法力度、形成服务保障环保工作的强大合力”3个方面对政法机关服务保障环保工作作了重要指示。

  与会同志一致认为,政法机关服务保障环保工作的措施具体,针对性强,在全国也是首创,必将对我省环境质量的改善有重要的推进作用。

  会前,与会联席会成员单位的各位领导先后参观了省环保厅“治、用、保”科普教育基地、“2013年山东十大环保事件”图片展和省环境信息与监控中心。省法院、省检察院、省公安厅、省国家安全厅、省司法厅、省财政厅、省国土资源厅、省住建厅、省水利厅、省农业厅、省海洋与渔业厅、省林业厅、山东能源监管办等联席会成员单位的领导同志参加了会议。

关闭本页

主办单位:山东省环境保护厅 联系电话:0531-86106112

地址:济南市经十路3377号,邮编:250101

网站管理:山东省环境保护宣传教育中心

技术支持:山东省环境信息与监控中心

Copyright 2012 sdein.gov.cn 鲁ICP备:09042362