单位职责 领导简介
机关处室 直属单位
联系方式
公开指南 公开目录
依申请公开 公开年报
政府文件 申请反馈
办理指南 在线申报
在线查询 公示中心
下载中心 在线咨询
网上调查 民意征集
在线访谈 您的建议
曝光台
当前位置:首页 > 动态信息
打印本页 关闭本页
 
省公安厅、省环保厅联合召开学习贯彻“两高”司法解释加强打击环境犯罪视频会议
发布日期:2013-07-18    浏览次数:     来源:     作者:

 

   717下午,省公安厅、省环保厅联合召开了全省公安环保部门学习贯彻“两高”司法解释加强打击环境污染犯罪工作视频会议,深入学习贯彻“两高”《关于办理环境污染刑事案件适用法律若干问题的解释》,推动全省打击环境污染违法犯罪工作向纵深开展。 

  省环保厅董秀娟副巡视员、省公安厅刘福宏副巡视员在讲话中深刻分析了当前我省打击环境污染违法犯罪面临的严峻形势,对学习贯彻“两高”司法解释,充分发挥全省公安环保联勤联动执法机制作用,强化公安环保部门密切配合,实现行政执法与刑事司法的有序衔接,形成打击环境污染违法犯罪合力,提出了明确、具体的要求。 

  会议由省公安厅食药环侦总队张月波总队长主持。省环保厅相关处室、环境监察总队等单位和省公安厅机关及职能部门的负责同志在省公安厅主会场参加会议。各市、县公安局、环保局分管局长和有关部门负责同志在分会场收听收看会议。 

关闭本页

主办单位:山东省环境保护厅 联系电话:0531-86106112

地址:济南市经十路3377号,邮编:250101

网站管理:山东省环境保护宣传教育中心

技术支持:山东省环境信息与监控中心

鲁公网安备 37011202000649号

Copyright 2012 sdein.gov.cn 鲁ICP备:09042362